Tiramisu de Abóbora

Tiramisu de Abóbora
O Tiramisu de Abóbora é uma sobremesa mediterrânea. Uma porção contém 513 calorias , 7g de proteína e 29g de gordura . Por US$ 3,54 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver ladyfingers, purê de abóbora, cream cheese e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 52% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tiramisu de Abóbora com Molho de Caramelo com Manteiga de Abóbora para , Tiramisu de Abóbora e Tiramisu de Abóbora .

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Equipamento especial: 8 mini travessas de vidro ou copos de sobremesa
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Em uma tigela média, bata o purê de abóbora, o cream cheese, o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora. Em uma tigela separada, bata o creme de leite com o açúcar granulado e a baunilha até obter picos médios. Dobre três quartos do chantilly na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
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Montagem: Em uma tigela pequena, misture o chá com o suco de laranja e o rum com especiarias, se for usar. Corte as joaninhas ao meio. Mergulhe 2 metades de ladyfingers na mistura de chá e coloque em uma única camada no fundo de um copo de sobremesa. Cubra com cerca de 1/4 xícara da mistura de abóbora. Repita com outra camada de ladyfingers encharcados e outra camada da mistura de abóbora. Cubra com um bocado de chantilly. Repita com os copos e ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Rum TemperadoRum Temperado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
ChaCha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Coloque na geladeira até a hora de servir. Para servir, decore cada tiramisu com 2 metades de ladyfinger.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Tiramisu funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Chianti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista