Tiramisu de framboesa
O Tiramisu de Framboesa leva cerca de 5 horas do início ao fim. Por US$ 1,52 por porção , você recebe uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 41g de gordura e um total de 500 calorias . É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 915 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de baunilha, vinho marsala e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É uma receita bastante barata para fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 43% . Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Framboesa com Cobertura de Framboesa , Pudim de Pão Tiramisu e Tiramisu de 5 Minutos .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela, leve um pouco de água para ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo. Encontre uma tigela resistente ao calor que caiba na parte superior da panela, mas sem afundá-la completamente. (Banho-maria faça você mesmo!)
Coloque as gemas na tigela.
Adicione 1/4 de xícara de açúcar e bata até as gemas começarem a ficar claras.
Coloque a tigela sobre a panela com a água fervente. Adicione lentamente 1/2 xícara de vinho marsala e bata para misturar. Cozinhe sobre a água fervente e use uma espátula de borracha para raspar a tigela. Cozinhe até engrossar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar.
Coloque o queijo mascarpone em uma tigela e misture até obter uma mistura homogênea. Em outra tigela, misture o creme de leite fresco e as 4 colheres de sopa de açúcar restantes e bata até obter um creme não muito firme. À tigela de creme de leite fresco, adicione o queijo mascarpone amolecido e a mistura de gemas geladas. Misture delicadamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Adicione o restante do 1/4 de xícara de marsala e a baunilha ao espresso. Disponha os biscoitos champanhe em uma única camada em uma forma de 23 x 33 cm. Coloque uma pequena quantidade da mistura de espresso sobre cada biscoito champanhe (mantenha menos de 1 colher de sopa por biscoito e estará tudo certo). Coloque um terço da mistura de mascarpone fria por cima e espalhe formando uma camada. Polvilhe com framboesas e rale uma fina camada de chocolate meio amargo. Repita o processo mais duas vezes.
Cubra e leve à geladeira por algumas horas antes de servir. Isso permite que mais umidade amoleça os biscoitos e toda a mistura se misture.
Para servir, coloque porções em pratos individuais.
Nota do cozinheiro: O tiramisu não dura mais que 24 a 36 horas, pois tudo começa a se desfazer e ficar pastoso.