Tiramisu Fácil
A receita fácil Tiramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Esta receita serve 20 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 104 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, queijo ricota original polly-o, café maxwell house recém-forte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tiramisu Fácil, Torta Tiramisu Fácil, e Tiramisu Dip (tão fácil!).
Instrucao
Arrume metade dos ladyfingers no fundo do prato de 12x8 polegadas.
Misture o café, 2 colheres de sopa. açúcar e 1 colher de chá. baunilha até misturar; pincele metade sobre ladyfingers no prato.
Bata o queijo ricota, o açúcar restante e a baunilha restante em uma tigela média com a batedeira até misturar.
Espalhe metade da mistura de ricota sobre ladyfingers no prato; cubra com os restantes ladyfingers.
Pincele com a mistura restante de café; cubra com a mistura restante de queijo ricota. Peneire o cacau em pó por cima da sobremesa. Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo