Tiramisu Mousse Cheesecake
A receita Tiramisu Mousse Cheesecake poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 5 horas e 53 minutos. Esta receita serve 53. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 105 calorias. Se você tem bolachas de baunilha, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Fácil Tiramisu Mousse, Tiramisu Café Mousse Chocolate, e Tiramisu Cheesecake.
Instrucao
Combine migalhas de bolacha e manteiga; pressione no fundo da panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Bata 3 pkg. cream cheese, açúcar e 1 colher de sopa. café em tigela grande com batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Asse 28 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente.
Bata o cream cheese restante em uma tigela média com a batedeira até ficar cremoso.
Adicione o leite e o café restante; misture bem.
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min. Misture 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco; espalhe sobre cheesecake.
Polvilhe com chocolate. Leve à geladeira 4 horas.
Decore com o chicote fresco restante e framboesas antes de servir.