Tiramisu Parfait
A receita Tiramisu Parfait está pronto em cerca de 3 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 354 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bolo de comida de anjo, pó de café descafeinado instantâneo, adoçante sem calorias splenda® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Pick-Me-Up, Uma proteína Tiramisu Parfait, Receita de Parfait de frutas e iogurte (uvas e Granola Parfait), e Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja.
Instrucao
Corte o bolo de comida de anjo em cubos de 1 polegada. Reservar.
Dissolva o café instantâneo em água quente. Leve à geladeira.
Misture o mascarpone e o cream cheese em uma tigela. Bata até ficar homogêneo.
Adicione 2 colheres de sopa de café, açúcar mascavo escuro, Adoçante granulado SPLENDA® e baunilha.
Despeje o café frio em uma panela de 9x13 polegadas.
Monte Tiramisu: mergulhe rapidamente metade dos pedaços de bolo de comida de anjo no café.
Retire imediatamente e coloque em uma tigela de servir de vidro médio.
Espalhe metade da mistura de queijo por cima.
Polvilhe com 1 colher de chá de cacau em pó. Repita com o restante bolo de comida de anjo, mistura de queijo e cacau.
Cubra e leve à geladeira por três horas ou durante a noite antes de servir.