Tiramisu Tart
Tiramisu Tart é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 399 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de açúcar granulado, creme de leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Tiramisu Tart, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Torta De Chocolate Cereja Torta.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. no processador de alimentos, coloque os ingredientes da crosta. Cubra; processe até formar massa macia.
Espalhe a massa uniformemente com os dedos na parte inferior e no lado superior da assadeira untada de 9 ou 10 polegadas.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a borda comece a dourar. Arrefecer 5 minutos.
Em uma tigela pequena, reserve 3 colheres de sopa do chocolate picado. Em copo medidor de vidro de 1 xícara, o chocolate restante no microondas descoberto em alta cerca de 45 segundos; mexa até que o chocolate derreta. Misture o óleo.
Espalhe a mistura sobre a crosta assada.
Coloque no freezer para esfriar o chocolate.
Enquanto isso, em tigela média, misture o açúcar granulado e 2 colheres de sopa de farinha; Reserve. Em copo medidor líquido de 2 xícaras, bata 1 xícara de creme de leite, os grânulos de café, ovo e baunilha com batedor de arame até ficar bem misturado. Bata a mistura de creme na mistura de açúcar até ficar bem misturada.
Despeje sobre o chocolate na panela.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que a Borda esteja dourada e o centro esteja definido. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Em tigela média, bata os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar fofo.
Espalhe por cima da torta resfriada na panela.
Polvilhe com chocolate picado reservado.
Retire o lado da panela antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.