Tiramisu Tart

Tiramisu Tart
Tiramisu Tart é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 399 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de açúcar granulado, creme de leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Tiramisu Tart, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Torta De Chocolate Cereja Torta.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. no processador de alimentos, coloque os ingredientes da crosta. Cubra; processe até formar massa macia.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
2
Espalhe a massa uniformemente com os dedos na parte inferior e no lado superior da assadeira untada de 9 ou 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
3
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a borda comece a dourar. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, reserve 3 colheres de sopa do chocolate picado. Em copo medidor de vidro de 1 xícara, o chocolate restante no microondas descoberto em alta cerca de 45 segundos; mexa até que o chocolate derreta. Misture o óleo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
TigelaTigela
5
Espalhe a mistura sobre a crosta assada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Coloque no freezer para esfriar o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
7
Enquanto isso, em tigela média, misture o açúcar granulado e 2 colheres de sopa de farinha; Reserve. Em copo medidor líquido de 2 xícaras, bata 1 xícara de creme de leite, os grânulos de café, ovo e baunilha com batedor de arame até ficar bem misturado. Bata a mistura de creme na mistura de açúcar até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Café InstantâneoCafé Instantâneo
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LevarLevar
TigelaTigela
8
Despeje sobre o chocolate na panela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse por 35 a 40 minutos ou até que a Borda esteja dourada e o centro esteja definido. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Em tigela média, bata os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar fofo.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Espalhe por cima da torta resfriada na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Polvilhe com chocolate picado reservado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
13
Retire o lado da panela antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista