Tiramisu Yule Log

Tiramisu Yule Log
A receita Tiramisu Yule Log poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 horas. Uma porção contém 485 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, conhaque, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fantasia calças formigas em um Log, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Yule Log para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Panela de manteiga e fundo de linha e lados com 1 folha de papel manteiga. Papel manteiga e poeira com farinha adicional, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata as gemas, a baunilha e o açúcar de 1/2 xícara em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até engrossar e empalidecer e a mistura formar uma fita que leva 2 segundos para se dissolver quando os batedores são levantados, 5 a 8 minutos em uma batedeira ou 8 a 12 minutos com uma mão. Peneire metade da farinha sobre as gemas e dobre-a suavemente, mas bem, depois peneire e dobre a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Bata as claras com sal e creme de tártaro em uma tigela grande de metal com batedores limpos em velocidade média até que eles apenas mantenham picos macios. Bata as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, 1/2 colher de sopa de cada vez e continue batendo até que as claras mantenham os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Dobre 1/4 das claras em uma mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
5
Mexa 1/2 xícara de massa em manteiga derretida em uma tigela pequena até combinar, em seguida, dobre a mistura de manteiga em massa suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe a massa uniformemente na panela e bata uma vez no balcão para ajudar a eliminar as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse até que o topo do bolo volte quando pressionado suavemente com o dedo, 7 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Peneire o topo do bolo quente uniformemente com açúcar de confeiteiro e cubra o bolo com uma toalha de cozinha limpa (não Pano de terry) seguida de uma assadeira. Segurando a folha e a panela de bolo junto com as luvas do forno, vire o bolo no pano na assadeira. Retire com cuidado e descarte o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
Luva Do FornoLuva Do Forno
Forma Do BoloForma Do Bolo
9
Com um lado longo mais próximo de você e usando toalha como um auxílio, enrole o bolo em toalha, estilo jelly-roll, mantendo-o envolto em toalha. Bolo fresco completamente, costura-lado para baixo em toalha, em um rack.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
1
Leve o café expresso e o açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva até ficar reduzido a 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e misture o conhaque, depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture lentamente mascarpone, açúcar, canela e conhaque em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até combinar. Se a mistura estiver muito solta após a adição de açúcar, bata a mistura brevemente para engrossar ligeiramente (veja as notas dos cozinheiros).
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
CanelaCanela
ConhaqueConhaque
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Bata o creme de leite em outra tigela com os mesmos batedores em velocidade média até que ele apenas mantenha picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até ferver, despeje sobre o chocolate e deixe descansar por 3 minutos. Mexa lentamente com um batedor até ficar homogêneo. Se pedaços de chocolate permanecerem não derretidos, coloque a tigela sobre uma panela de água mal fervendo e aqueça, mexendo delicadamente, até ficar completamente lisa e retire da panela. Misture a calda de milho. Leve à geladeira, mexendo algumas vezes, até engrossar até obter uma consistência facilmente espalhável, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
1
Desenrole suavemente o bolo resfriado em uma assadeira, mantendo-o em uma toalha e, em seguida, arrume a assadeira para que o lado longo do bolo que estava dentro do rolo esteja mais próximo de você.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Pincele todo o xarope de café expresso resfriado em toda a superfície do bolo.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
XaropeXarope
3
Espalhe o recheio com espátula deslocada uniformemente sobre o bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor. Começando do lado longo mais próximo de você, enrole o bolo sem toalha, deixando-o com o lado da costura para baixo na assadeira. Escove suavemente o excesso de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AssadeiraAssadeira
4
Corte uma fatia diagonal de 1 1/2 polegada de comprimento de cada extremidade do rolo e reserve.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Transfira o bolo, usando 2 espátulas entalhadas metal como ajudas, costura-lado para baixo no prato. Usando ganache como "cola", prenda as peças finais, os lados diagonais para baixo, na parte superior e lateral do tronco para se assemelhar a galhos.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Espalhe ganache por todo o rolo e galhos com espátula deslocada, fazendo com que se assemelhe a casca de árvore (veja as notas dos cozinheiros).
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
RolarRolar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Arrume alguns cogumelos merengue, se estiver usando, ao redor do tronco de Yule, e peneire levemente um pouco de cacau sobre o tronco e os cogumelos primeiro, seguido por um pouco de açúcar de confeiteiro para se parecer com uma leve camada de neve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CogumeloCogumelo
Cacau Em PóCacau Em Pó
1
* As marcas de mascarpone variam em consistência. BelGioioso, uma marca amplamente distribuída, é tão espessa e densa quanto o cream cheese, enquanto outras marcas podem ser mais soltas.* Yule log pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, frouxamente coberto com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* Se ganache se torna muito firme para se espalhar, remelt-lo, colocando tigela sobre uma panela de água mal fervendo e mexa delicadamente até ficar homogêneo. Refrigere ganache novamente, se necessário, para obter uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MascarponeMascarpone
EspalharEspalhar
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PanelaPanela
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista