Tiras De Canela Fritas
A receita tiras de canela fritas podem ser feitas em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 20 porções com 241 calorias, 2G de proteína, e 16G de gordura um. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como uma obra barata. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, canela em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Tiras De Canela E Amêndoa, Tiras de tortilhas de canela e açúcar, e Tiras Para Torradas Com Açúcar E Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture o açúcar, a canela e a noz-moscada; Reserve.
Corte as tortilhas em 3 pol. x 2 pol. tira.
Calor 1 em. de óleo em uma frigideira ou frigideira elétrica para 3757; fritar 4-5 tiras de cada vez durante 30 segundos de cada lado ou até dourar.
Ainda quente, coloque as tiras no saco com a mistura de açúcar; agite suavemente para revestir.
Sirva imediatamente ou guarde num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar a Piper-Heidsieck Brut Cuvee. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Piper-Heidsieck Brut Cuvee]()
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
O Piper-Heidsieck CUV elime Brut é um clássico, estruturado, encorpado e repleto de champanhe de frutas. A mistura é composta por uma maioria de Pinots Noirs, incorporando mais de 100 crus de toda a região de Champagne e Pinots Meuniers da região de Grande et Petite Montagne de Reims.Na boca: um vinho estruturado, encorpado e Franco. Uma pêra suculenta, carnuda e textura de uva dourada. O final reduz-se aos sabores cítricos e de toranja. Um vinho com grandes frutos, uma boa sensação na boca e um equilíbrio harmonioso.