Tiras de frango crocantes

Tiras de frango crocantes
Precisa de um prato principal sem glúten? Tiras de frango crocantes podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 18g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Uma mistura de peitos de frango, molho de vinagrete pronto, crème fraîche meio gordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tiras De Frango Assadas Crocantes, Tiras de frango crocantes de Cara, e Mexicali pique com tiras de tortilha crocantes.

Instrucao

1
Corte cada peito de frango em cinco tiras. Tempere o ovo, depois cubra cada pedaço de frango primeiro no ovo e depois na polenta.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Aqueça cerca de 2 cm de óleo em uma frigideira, adicione o frango e frite por 5-7 minutos até que o revestimento esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra bem em papel de cozinha.
4
Coloque o crache crme em uma tigela pequena e gire no molho peri-peri. Vista o agrião com o vinagrete e sirva ao lado com o frango e o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para licitações de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista