Tiras De Pastelaria Decoradas

Tiras De Pastelaria Decoradas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tiras de pastelaria decoradas. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 64 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pedaços, açúcar em pó, papelão resistente pelo menos 12 x e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo De Mármore Decorado, Biscoitos De Páscoa Decorados, e Biscoitos De Manteiga Decorados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 1 tira (12 x 2 polegadas) e 1 tira (12 x 3/4 polegadas) da placa do pôster, usando uma régua como guia.
2
Desdobre o piecrust em uma superfície levemente enfarinhada; role suavemente para pressionar as linhas de dobra.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque o modelo de papelão de 12 x 2 polegadas horizontalmente através do piecrust; corte o piecrust em tiras de 5 (2 polegadas). O corte inferior de cada tira será o corte superior da nova tira; não separe as tiras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
4
Coloque o modelo de 12 x 3/4 de polegada verticalmente através do piecrust; corte o piecrust em tiras de 3/4 de polegada. Separe em pedaços individuais. (Haverá cerca de 40 peças de 2 x 3/4 polegadas.) Disponha os pedaços de massa em uma assadeira sem graxa com 1/4 de polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse em forno a 425 por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire metade dos pedaços de massa em uma assadeira para esfriar; polvilhe os pedaços quentes restantes uniformemente com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Deixe todos os pedaços de massa esfriarem completamente.
9
Microondas metade do revestimento de baunilha em uma tigela de vidro em média (50% de potência) 1 minuto ou até derreter, mexendo uma vez; colher em um pequeno saco plástico zip-top, e selar. Snip um pequeno buraco em 1 Canto do saco; projeto do laço da tubulação (corda contínua de revestimento derretido sem tocar) no lado superior de cada peça de pastelaria sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Deixe repousar até que o revestimento esteja firme.
11
Repita o procedimento de fusão com o revestimento restante dos doces de baunilha. Canalize uma pequena quantidade de revestimento derretido na parte de trás de todos os pedaços de massa; pressione cuidadosamente os lados do cheesecake, alternando as tiras padronizadas com as tiras de açúcar em pó. (Dica: Pressione cada pedaço de massa no cheesecake à medida que é canalizado; não permita que o revestimento de doces endureça antes de pressionar o cheesecake.)
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
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