A receita de tiras de peito de frango com parmesão e ervas pode ser feita em cerca de 35 minutos . Uma porção contém 1225 calorias , 85g de proteína e 42g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 4,76 por porção , esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 74 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal bem caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, parmesão, provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação spoonacular de 97% , este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Frittata com cogumelos, tomilho e queijo parmesão , risoto de cogumelos com parmesão reggiano e salsa italiana fresca e salada de portobello grelhado com parmesão-reggiano ralado .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Caules Folhas De Tomilho
3
Coloque uma assadeira antiaderente no forno forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Aqueça 1,25 cm de óleo em uma frigideira grande antiaderente ou panela em fogo médio a médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Lave as mãos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Coloque a farinha em um prato raso. Bata os ovos com a água em um segundo prato junto com a farinha. Em um terceiro prato, misture os ingredientes da farinha de rosca. Passe o frango na farinha, depois no ovo e depois na mistura de pão e queijo. Para manter as mãos limpas, peça luvas de plástico no balcão do açougue. Para facilitar a limpeza, tente usar formas descartáveis para tortas para a farinha, o ovo e a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Cozinhe o frango até dourar profundamente de cada lado, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
8
Transfira para uma assadeira no forno pré-aquecido e finalize por mais 5 minutos de tempo de cozimento. Cozinhe o frango 5 ou 6 filés de cada vez em uma única camada, adicionando mais óleo se necessário. Se o frango começar a dourar muito rápido, abaixe um pouco o fogo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Sirva o frango quente ou frio com salada verde ou complete com um parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
10
Coloque a água para ferver para o macarrão e prepare de acordo com as instruções da embalagem para ficar al dente. Antes de cobrir o frango, adicione óleo, cebola e alho a uma panela para cozinhar em fogo médio baixo. Mexa ocasionalmente por 10 minutos enquanto estiver trabalhando no frango.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Adicione as duas latas de tomate e uma xícara de caldo de galinha e deixe o molho borbulhar. Reduza o fogo para ferver lentamente até a hora de servir. Misture o manjericão rasgado e tempere o molho com sal, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Coloque um pouco do molho sobre os pedaços de frango e cubra com o provolone ralado e o parmesão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Parmigiano Reggiano
Provolone
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Coloque no forno ou grelha para derreter o queijo e sirva. Cubra levemente o macarrão quente e cozido com molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola