Tiras de peru com ketchup de cranberry
A receita de Tiras de Peru com Ketchup de Cranberry pode ser feita em aproximadamente 35 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína , 14g de gordura e um total de 635 calorias . Por US$ 2,02 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Funciona bem como prato principal. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pera, açúcar, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ketchup Caseiro da Kayo , Ketchup Espanhol – Molho Romesco e Tiras de Frango com Coco e Trigo Integral .
Instrucao
Posicione as grades nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 233 graus Celsius.
Coloque as cenouras em uma folha grande de papel-alumínio; regue com 2 colheres de sopa de manteiga derretida e tempere com sal e pimenta. Dobre as bordas do papel-alumínio e adicione 1/4 de xícara de água e feche em um pacote. Coloque em uma assadeira e asse na grade inferior do forno até ficarem macias, por 25 minutos.
Enquanto isso, misture os flocos de milho, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga derretida, as raspas de limão e 1/4 de colher de chá de sal e pimenta em um prato raso.
Em outro recipiente, misture 2 colheres de sopa de mostarda e a clara de ovo. Passe o peru na mistura de mostarda e, por último, na mistura de flocos de milho.
Coloque em uma grelha sobre uma assadeira. Asse na grade superior do forno até ficar cozido, 15 minutos.
Misture os cranberries, a pera, o açúcar, o suco de limão e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena; leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até os cranberries estourarem, 5 minutos.
Transfira para um liquidificador, adicione a colher de chá restante de mostarda e bata até obter um purê homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Sirva com o peru e as cenouras.
Fotografia de Antonis Achilleos