Tiras Indianas Do Ovo-Rolo
Indian Egg - Roll Strips é um livre de laticínios receita com 80 porções. Este hor d'oeuvre tem 5 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, cominho moído, embalagens de rolo de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão tremendo. Tentar Rolo de ovo em uma tigela (um jantar fácil durante a semana!), Muffins De Ovo De Café Da Manhã, e Caçarola De Ovo Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o tempero de curry, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Para preparar tiras, arrume as tiras de rolo de ovo em 2 assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra as tiras com spray de cozinha e polvilhe 2 colheres de chá de tempero de curry sobre tiras.
Asse as tiras a 375 por 8 minutos ou até ficarem crocantes.
Nota: Guarde o tempero de curry restante em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc]()
Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.