Tiropetes
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Tiropetes pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 100 porções com 52 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, gema de ovo, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Tiropetes para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Bata a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o leite quente para que não se formem grumos. Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho engrosse o suficiente para cobrir uma colher de metal. Tempere com sal e pimenta branca, retire do fogo e reserve para esfriar.
Quando o molho esfriar, junte o queijo feta, as gemas, o queijo Monterey jack, 3 colheres de sopa de manteiga derretida e salsa.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte as folhas de massa phyllo em tiras com cerca de 3 polegadas de largura. Use uma pilha de cada vez, cobrindo o resto com uma toalha úmida para evitar que sequem.
Coloque um pedaço de phyllo de cada vez.
Pincele com manteiga e coloque cerca de 1 colher de chá da mistura de queijo em uma extremidade. Dobre um canto para cima para combinar com a outra borda. Continue dobrando em forma de triângulo até chegar ao final da tira.
Coloque em uma assadeira e continue com as tiras restantes de massa.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar. Eles também podem ser preparados com antecedência e congelados após o dobramento.
Asse quando estiver pronto para servir.