Toad-in-the-Hole com molho de cebola e tomate cereja
Uma porção contém 294 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.09 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, óleo vegetal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Raiz veg & pancetta sapo-no-buraco com molho de cebola, Salsicha e recheio sapo-no-buraco com molho de cebola, e Sapo No Buraco para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Cozinhe as cebolas, mexendo, até dourar, 10 a 15 minutos. Cubra; cozinhe em fogo baixo a muito baixo e continue a cozinhar, mexendo sempre até dourar e ficar jammy, cerca de 25 minutos.Adicione lentamente 1 colher de sopa da farinha enquanto mexe e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos.
Retire do fogo; misture o vinho, o caldo e o molho Worcestershire. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e deixe descansar até servir, momento em que aqueça novamente o molho. Pré-aqueça o forno a 425 ° F. em uma tigela média, misture os ovos, leite, ½ xícara de água e mostarda; tempere com sal e pimenta.
Bata o restante ½ xícara de farinha.
Deixe repousar 20 minutos.Cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas ou 3 ½ litro com o óleo; aqueça no forno 10 ou 15 minutos, até fumar quente.
Despeje a massa no prato. Arrume as salsichas por cima; polvilhe com alecrim.
Asse até inchar, 25 a 30 minutos.
Sirva imediatamente com molho e alguns tomates cereja (opcionais) ao lado.