Toast Francês Salsicha Fluffins

Toast Francês Salsicha Fluffins
Toast Francês salsicha Fluffins requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 229 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem açúcar, leite muito quente, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 39%. Tentar Salsicha e ovo torradas francesas Copos, Maçã-Salsicha Torrada Francesa, e Estratos de torrada francesa com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reaqueça a salsicha de acordo com as instruções da embalagem (isso removerá o excesso de umidade). Deixe esfriar em toalhas de papel por 5 minutos;seque. Corte em fatias muito finas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, fermento não dissolvido, açúcar e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o leite, o óleo, o ovo e a baunilha; bata 2 minutos em velocidade média. Adicione gradualmente a farinha restante de 1-1 / 4 xícaras para fazer uma massa dura e pegajosa. Junte a salsicha. Cubra a tigela e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a massa em copos de muffin generosamente untados com 12 (2-1 / 2 polegadas) usando uma colher ou duas colheres (não use forros de papel). Cubra e deixe crescer de 35 a 45 minutos. A massa vai crescer, mas não dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Misture o açúcar e a canela para cobrir em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F por 20 a 25 minutos até dourar bem.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Deixe esfriar na gradinha por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Pincele com manteiga e polvilhe com mistura de açúcar de canela. Passe uma faca ao redor de cada rolo para remover da panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva quente com calda de panqueca, se desejar. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MesaXarope De Mesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista