Toasted-Coco Marshmallow Quadrados

Os quadrados de Marshmallow de coco torrado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 70 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Uma mistura de açúcar, coco, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Sorvete De Leite De Coco Com Marshmallow Torrado, Bolo de limão fácil com cobertura de Marshmallow + coco torrado, e Pão de banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Torrar coco em uma assadeira rasa no forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7 a 10 minutos.
Lubrifique a assadeira de 9 polegadas e polvilhe o fundo com 1/2 xícara de coco torrado.
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de água na tigela da batedeira e deixe amolecer enquanto faz xarope.
Aqueça o açúcar, a calda de milho, o sal e a água restante de 1/2 xícara em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver em fogo médio, sem mexer, lavando qualquer cristais de açúcar para baixo lado da panela com uma escova de pastelaria mergulhada em água fria.
Coloque o termômetro em calda e continue fervendo, sem mexer, até registrar 116° (estágio de bola macia).
Retire do fogo e deixe repousar até que as bolhas se dissipem.
Com misturador em baixa velocidade, despeje xarope quente em gelatina em um fluxo fino para baixo do lado da tigela. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar muito grosso, cerca de 15 minutos.
Adicione os extratos de baunilha e coco e bata mais 1 minuto.
Coloque o marshmallow sobre o coco torrado na assadeira e pressione uniformemente com as pontas dos dedos umedecidas para alisar o topo (será muito pegajoso) e polvilhe uniformemente com 1/2 xícara de coco torrado.
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente até ficar firme, cerca de 2 horas.
Passe uma faca afiada ao redor da borda do marshmallow e inverta em uma tábua de corte.
Corte em tiras de 3/4 de polegada de largura e corte cada tira em quadrados de 3/4 de polegada.
Coloque o coco torrado restante em uma tigela pequena e drague marshmallows para revestir completamente.
* Os quadrados de Marshmallow mantêm, em camadas entre folhas de papel manteiga em um recipiente hermético, em local seco à temperatura ambiente fria por 1 mês.* Para evitar a viscosidade, tente fazer marshmallows em um dia seco.