Toasted-Coco Marshmallow Quadrados

Toasted-Coco Marshmallow Quadrados
Os quadrados de Marshmallow de coco torrado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 70 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Uma mistura de açúcar, coco, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Sorvete De Leite De Coco Com Marshmallow Torrado, Bolo de limão fácil com cobertura de Marshmallow + coco torrado, e Pão de banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Torrar coco em uma assadeira rasa no forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Lubrifique a assadeira de 9 polegadas e polvilhe o fundo com 1/2 xícara de coco torrado.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de água na tigela da batedeira e deixe amolecer enquanto faz xarope.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Aqueça o açúcar, a calda de milho, o sal e a água restante de 1/2 xícara em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver em fogo médio, sem mexer, lavando qualquer cristais de açúcar para baixo lado da panela com uma escova de pastelaria mergulhada em água fria.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o termômetro em calda e continue fervendo, sem mexer, até registrar 116° (estágio de bola macia).
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Retire do fogo e deixe repousar até que as bolhas se dissipem.
8
Com misturador em baixa velocidade, despeje xarope quente em gelatina em um fluxo fino para baixo do lado da tigela. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar muito grosso, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione os extratos de baunilha e coco e bata mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
10
Coloque o marshmallow sobre o coco torrado na assadeira e pressione uniformemente com as pontas dos dedos umedecidas para alisar o topo (será muito pegajoso) e polvilhe uniformemente com 1/2 xícara de coco torrado.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
CocoCoco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente até ficar firme, cerca de 2 horas.
12
Passe uma faca afiada ao redor da borda do marshmallow e inverta em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
13
Corte em tiras de 3/4 de polegada de largura e corte cada tira em quadrados de 3/4 de polegada.
14
Coloque o coco torrado restante em uma tigela pequena e drague marshmallows para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
CocoCoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
* Os quadrados de Marshmallow mantêm, em camadas entre folhas de papel manteiga em um recipiente hermético, em local seco à temperatura ambiente fria por 1 mês.* Para evitar a viscosidade, tente fazer marshmallows em um dia seco.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista