Todos Vestidos G Estilo Pizza
A receita All Dressed G Style Pizza poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 7 horas e 15 minutos. Para $7.29 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção contém 1184 calorias, 46g de proteína, e 72g de gordura. Se você tem azeite, mussarela di bufala, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de trigo integral, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de aveia e passas de Rum com especiarias com farinha de trigo integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão Vestido A Frio, Estilo Yibin, Fácil Vestido Até Pizza Mordidas, e Uma, duas refeições: pãezinhos de Pizza para as crianças e uma torta vestida para você para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho de tomate: em uma tigela grande, adicione os tomates, salsa, azeite, Parmigiano, manjericão seco, orégano seco, flocos de pimenta, manjericão fresco, alho e muita pimenta rachada e esmague com as mãos para misturar. Cubra e deixe descansar na geladeira por 3 horas durante a noite.
Para a massa: em uma tigela média, misture o fermento com a água morna e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, sal e açúcar e bata. Reservar.
Em uma tigela grande, misture as farinhas de trigo integral e integral. Faça um buraco no meio e despeje a mistura de fermento. Misture lentamente a farinha até que todo o líquido seja absorvido. Se muito molhado, adicione mais farinha, 1/4 xícara de cada vez.
Polvilhe uma estação de trabalho limpa com farinha e amasse a massa até ficar homogênea e elástica. Cubra uma tigela grande de cerâmica com o azeite restante.
Coloque a massa na tigela de Cerâmica e vire para revestir o óleo. Cubra a parte superior da massa com filme plástico e cubra a tigela com uma toalha de prato.
Deixe crescer até que a massa tenha dobrado de tamanho, 2 horas. Perfure a massa e deixe crescer por mais uma hora.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Unte a panela de pizza com a banha de porco. Molde a massa na forma da panela. Coloque 2 colheres de sopa do molho na massa.
Coloque a pizza na grelha inferior do forno por 5 minutos, para pré-torrar a crosta. Retire do forno e adicione mais 1/4 xícara do molho de tomate.
Adicione a mussarela, salame, azeitonas e pecorino.
Coloque a pizza na grelha do forno do meio e cozinhe até que o queijo esteja borbulhante, 10 a 12 minutos.
Retire do forno. Retire imediatamente a pizza da panela e polvilhe com o espinafre.