A receita All Dressed G Style Pizza poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 7 horas e 15 minutos. Para $7.29 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção contém 1184 calorias, 46g de proteína, e 72g de gordura. Se você tem azeite, mussarela di bufala, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de trigo integral, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de aveia e passas de Rum com especiarias com farinha de trigo integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão Vestido A Frio, Estilo Yibin, Fácil Vestido Até Pizza Mordidas, e Uma, duas refeições: pãezinhos de Pizza para as crianças e uma torta vestida para você para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho de tomate: em uma tigela grande, adicione os tomates, salsa, azeite, Parmigiano, manjericão seco, orégano seco, flocos de pimenta, manjericão fresco, alho e muita pimenta rachada e esmague com as mãos para misturar. Cubra e deixe descansar na geladeira por 3 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Orégano Seco
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Água Quente (100°F)
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Parmigiano Reggiano
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para a massa: em uma tigela média, misture o fermento com a água morna e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, sal e açúcar e bata. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela grande, misture as farinhas de trigo integral e integral. Faça um buraco no meio e despeje a mistura de fermento. Misture lentamente a farinha até que todo o líquido seja absorvido. Se muito molhado, adicione mais farinha, 1/4 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Trigo
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe uma estação de trabalho limpa com farinha e amasse a massa até ficar homogênea e elástica. Cubra uma tigela grande de cerâmica com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque a massa na tigela de Cerâmica e vire para revestir o óleo. Cubra a parte superior da massa com filme plástico e cubra a tigela com uma toalha de prato.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Deixe crescer até que a massa tenha dobrado de tamanho, 2 horas. Perfure a massa e deixe crescer por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Soco
8
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Unte a panela de pizza com a banha de porco. Molde a massa na forma da panela. Coloque 2 colheres de sopa do molho na massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Banha
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Camarão Salteado, Descascado
10
Coloque a pizza na grelha inferior do forno por 5 minutos, para pré-torrar a crosta. Retire do forno e adicione mais 1/4 xícara do molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Adicione a mussarela, salame, azeitonas e pecorino.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Pecorino
Massa De Pão De Milho
Couve Fresca Picada
12
Coloque a pizza na grelha do forno do meio e cozinhe até que o queijo esteja borbulhante, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire do forno. Retire imediatamente a pizza da panela e polvilhe com o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®