Toffee Chunk Oat Cookies
Os biscoitos de aveia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 36. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toffee Chunk Cookies, Almond Toffee Chocolate Chunk Cookies, e Biscoitos De Chocolate Com Caramelo De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. prepare duas assadeiras forradas com pergaminho.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e coloque aside.In a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo ou em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica manual, bata a manteiga até ficar cremosa. Bata no companheiro de café, açúcar mascavo e açúcar granulado e continue batendo por mais 2-3 minutos ou até ficar muito leve. Reduza a velocidade da batedeira e bata no ovo. Quando o ovo é misturado, bata na baunilha.
Adicione metade da mistura de farinha e mexa até incorporar.
Adicione a mistura de farinha restante, seguida pela aveia e caramelo.Usando uma colher de sopa, pegue bolas de massa e arrume em uma assadeira forrada de pergaminho com espaçamento de cerca de 2 ½ polegadas de distância.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de servir.