Toffee Coberto De Chocolate

Toffee Coberto De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o caramelo coberto de Chocolate. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 72 porções com 247 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Vá até a loja e pegue nozes, butte, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Coberto Pretzel Toffee, Caramelo De Amêndoa Com Cobertura De Chocolate, e Caramelo coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma assadeira com uma esteira de cozimento de silicone ou pergaminho untado ou papel de cera.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Em uma panela de molho de fundo pesado de grande porte, com um termômetro de doces preso, leve todos os ingredientes, excluindo o chocolate, para ferver em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Continue a cozinhar e mexa a mistura até que ela leia 275 graus F no termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
A mistura será muito mais espessa. Mexa constantemente até atingir 315 graus F, o que acontecerá muito rapidamente.
5
Retire do fogo e mexa até ficar bem homogêneo, apenas alguns segundos.
6
Despeje o caramelo na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Usando uma espátula, espalhe o caramelo, trabalhando rapidamente porque o caramelo será ajustado rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Usando uma roda de pastelaria ou cortador de pizza, muito suavemente (você não quer cortar tão fundo que realmente atinge o fundo ou você pode destruir seu silpat) marque o caramelo em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
9
Você deve obter cerca de 72 peças. Novamente trabalhe rapidamente para que o caramelo não defina antes de terminar.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
10
Deixe o caramelo sentar-se até que esteja em temperatura ambiente e depois quebre as peças.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
11
Derreta o chocolate em banho-maria até ficar perfeitamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
12
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco acima da temperatura ambiente. Se o chocolate estiver muito quente, ele sairá do caramelo e não lhe dará um revestimento agradável, se estiver muito frio, será muito grosso para trabalhar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CarameloCaramelo
13
Configure uma segunda assadeira com uma folha de pergaminho ou papel de cera.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
14
Coloque um pedaço do caramelo no chocolate. Use um garfo para virar o caramelo para revestir o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CarameloCaramelo
15
Levante o caramelo coberto do chocolate e agite suavemente para permitir que o excesso caia.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CarameloCaramelo
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
16
Para obter um bom fundo liso, você deseja raspar o fundo do garfo na borda da tigela, antes de colocá-lo no pergaminho para endurecer.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
17
Se você quiser polvilhar com nozes torradas e sal marinho, este é o momento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
18
Continue mergulhando até que estejam todos cobertos de chocolate. Deixe-os sentar-se em um local fresco para configurar ou você pode colocá-los na geladeira por alguns minutos até que estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
19
Encha sacos decorativos como presentes para o Dia dos Namorados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose72
Pontuação De Saúde4
Revista