Toffee Coberto De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o caramelo coberto de Chocolate. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 72 porções com 247 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Vá até a loja e pegue nozes, butte, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Coberto Pretzel Toffee, Caramelo De Amêndoa Com Cobertura De Chocolate, e Caramelo coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma assadeira com uma esteira de cozimento de silicone ou pergaminho untado ou papel de cera.
Em uma panela de molho de fundo pesado de grande porte, com um termômetro de doces preso, leve todos os ingredientes, excluindo o chocolate, para ferver em fogo médio baixo.
Continue a cozinhar e mexa a mistura até que ela leia 275 graus F no termômetro de doces.
A mistura será muito mais espessa. Mexa constantemente até atingir 315 graus F, o que acontecerá muito rapidamente.
Retire do fogo e mexa até ficar bem homogêneo, apenas alguns segundos.
Despeje o caramelo na assadeira preparada.
Usando uma espátula, espalhe o caramelo, trabalhando rapidamente porque o caramelo será ajustado rapidamente.
Usando uma roda de pastelaria ou cortador de pizza, muito suavemente (você não quer cortar tão fundo que realmente atinge o fundo ou você pode destruir seu silpat) marque o caramelo em pedaços pequenos.
Você deve obter cerca de 72 peças. Novamente trabalhe rapidamente para que o caramelo não defina antes de terminar.
Deixe o caramelo sentar-se até que esteja em temperatura ambiente e depois quebre as peças.
Derreta o chocolate em banho-maria até ficar perfeitamente homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco acima da temperatura ambiente. Se o chocolate estiver muito quente, ele sairá do caramelo e não lhe dará um revestimento agradável, se estiver muito frio, será muito grosso para trabalhar.
Configure uma segunda assadeira com uma folha de pergaminho ou papel de cera.
Coloque um pedaço do caramelo no chocolate. Use um garfo para virar o caramelo para revestir o outro lado.
Levante o caramelo coberto do chocolate e agite suavemente para permitir que o excesso caia.
Para obter um bom fundo liso, você deseja raspar o fundo do garfo na borda da tigela, antes de colocá-lo no pergaminho para endurecer.
Se você quiser polvilhar com nozes torradas e sal marinho, este é o momento.
Continue mergulhando até que estejam todos cobertos de chocolate. Deixe-os sentar-se em um local fresco para configurar ou você pode colocá-los na geladeira por alguns minutos até que estejam firmes.
Encha sacos decorativos como presentes para o Dia dos Namorados.