Toffee - Coffee Ice-Cream Torte
Toffee-Coffee Ice-Cream Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,77 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 766 calorias, 12g de proteína, e 39g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ladyfingers, sorvete de chocolate, café forte e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Tentar Toffee-Mocha Cream Torte, Sorvete De Café Torte, e Torta de noz com chantilly de café para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 2 (9-x 5 polegadas) loafpans com filme plástico, permitindo que o excesso pendure sobre os lados.
Misture 1 colher de sopa de licor de café e grânulos de café instantâneo até dissolver.
Misture a mistura de café, sorvete de chocolate e metade do caramelo picado em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture o sorvete de café de 1/2 galão e o caramelo picado restante.
Espalhe metade da mistura de sorvete de chocolate uniformemente em 1 loafpan preparado; cubra com metade da mistura de sorvete de café. Repita as camadas em loafpan restante.
Pincele ladyfingers com 3 colheres de sopa de licor de café; coloque ladyfingers, lados escovados para baixo, uniformemente sobre sorvete em loafpans. Dobre o filme plástico para selar; congele pelo menos 8 horas.
Misture o café, o açúcar e o amido de milho em uma panela pesada em fogo médio-alto; cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 2 a 3 minutos ou até engrossar e limpar.
Retire do fogo; esfrie. Misture as restantes 2 colheres de sopa de licor; cubra e leve ao molho de café até ficar pronto para servir.
Inverta as tortinhas em pratos de servir; remova e descarte o filme plástico.
Sirva com molho de café gelado.
Nota: apenas para fins de teste, usamos hershey's