Toffee Crunch Cupcake
Toffee Crunch Cupcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 925 calorias, 5g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1553 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, creme de leite, pedaços de caramelo cobertos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Caramelo Toffee Cupcake, Chocolate Duplo Mocha Crunch Cupcake, e Toffee Bar Crunch Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno.
Aqueça o forno a 350 graus.Queque
Em uma tigela grande, misture e misture juntosfarinha, cacau em pó, açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione a manteiga, os ovos e a baunilha e bata por um minuto. Raspe os lados da tigela e adicione os grânulos de café instantâneo e o café quente, bata até que a massa esteja lisa, cerca de 20-30 segundos. A massa será fina o suficiente para derramar. Divida-o uniformemente entre os copos forrados.
Asse 18-22 minutos apenas até que um palito inserido em alguns dos cupcakes saia limpo. Coloque a panela em um rack para esfriar. Congele os cupcakes quando estiverem completamente frios. Armazene e sirva em temperatura ambiente.Dica: para cupcakes leves e macios, coloque a farinha e o cacau levemente em copos de medição (em vez de mergulhar os copos na farinha ou no cacau) e, em seguida, varra o nível das medidas sem bater ou sacudi-los.Cobertura De Caramelo
Misture as claras e o açúcar em uma tigela colocada sobre água fervente. Traga a mistura para 150 graus F enquanto mexe constantemente.
Transfira a mistura para a tigela do misturador, equipada com um acessório de batedor e bata em velocidade média até que a mistura esfrie e dobre em volume.
Adicione a manteiga em uma peça de cada vez, misturando para incorporar após cada adição.A mistura pode parecer pegajosa e quase coalhada-isso énormal. Continue misturando e ele vaitornar-se mesmoe suave novamente.
Adicione sal e baunilha e misture para combinar.
Adicione molho de caramelo e misture para combinar.Molho De Chocolate
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela com água fervente.
Deixe o chocolate e o creme descansar por 2-3 minutos para derreter sem mexer. Em seguida, mexa lentamente a mistura para combinar.
Adicione o açúcar em pó e misture para combinar.
Adicione água uma colher de sopa de cada vez, misturando após cada adição até que a consistência do vazamento seja atingida. Reserve e deixe o molho esfriar para warm.To montar cupcake
Para congelar os cupcakes: Encha um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda e comece a tubulação do lado de fora trabalhando no centro para criar uma camada uniforme. Congele os cupcakes por 20 minutos antes de mergulhar em molho de chocolate quente, para que a cobertura não derreta.
Retire os cupcakes e mergulhe em molho de chocolate quente e, em seguida, corte com pedaços de caramelo cobertos de chocolate. Devolva os cupcakes ao freezer por cinco minutos para que o chocolate endureça.
Retire do congelador e termine a cobertura da tubulação por cima.