Toffee Crunch Cupcake

Toffee Crunch Cupcake
Toffee Crunch Cupcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 925 calorias, 5g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1553 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, creme de leite, pedaços de caramelo cobertos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Caramelo Toffee Cupcake, Chocolate Duplo Mocha Crunch Cupcake, e Toffee Bar Crunch Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça o forno a 350 graus.Queque
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Em uma tigela grande, misture e misture juntosfarinha, cacau em pó, açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a manteiga, os ovos e a baunilha e bata por um minuto. Raspe os lados da tigela e adicione os grânulos de café instantâneo e o café quente, bata até que a massa esteja lisa, cerca de 20-30 segundos. A massa será fina o suficiente para derramar. Divida-o uniformemente entre os copos forrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse 18-22 minutos apenas até que um palito inserido em alguns dos cupcakes saia limpo. Coloque a panela em um rack para esfriar. Congele os cupcakes quando estiverem completamente frios. Armazene e sirva em temperatura ambiente.Dica: para cupcakes leves e macios, coloque a farinha e o cacau levemente em copos de medição (em vez de mergulhar os copos na farinha ou no cacau) e, em seguida, varra o nível das medidas sem bater ou sacudi-los.Cobertura De Caramelo
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture as claras e o açúcar em uma tigela colocada sobre água fervente. Traga a mistura para 150 graus F enquanto mexe constantemente.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Transfira a mistura para a tigela do misturador, equipada com um acessório de batedor e bata em velocidade média até que a mistura esfrie e dobre em volume.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione a manteiga em uma peça de cada vez, misturando para incorporar após cada adição.A mistura pode parecer pegajosa e quase coalhada-isso énormal. Continue misturando e ele vaitornar-se mesmoe suave novamente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Adicione sal e baunilha e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Adicione molho de caramelo e misture para combinar.Molho De Chocolate
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
11
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Deixe o chocolate e o creme descansar por 2-3 minutos para derreter sem mexer. Em seguida, mexa lentamente a mistura para combinar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
13
Adicione o açúcar em pó e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
14
Adicione água uma colher de sopa de cada vez, misturando após cada adição até que a consistência do vazamento seja atingida. Reserve e deixe o molho esfriar para warm.To montar cupcake
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
15
Para congelar os cupcakes: Encha um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda e comece a tubulação do lado de fora trabalhando no centro para criar uma camada uniforme. Congele os cupcakes por 20 minutos antes de mergulhar em molho de chocolate quente, para que a cobertura não derreta.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
16
Retire os cupcakes e mergulhe em molho de chocolate quente e, em seguida, corte com pedaços de caramelo cobertos de chocolate. Devolva os cupcakes ao freezer por cinco minutos para que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Toffee PiecesToffee Pieces
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
17
Retire do congelador e termine a cobertura da tubulação por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista