Toffee Crunch Cupcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 925 calorias, 5g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1553 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, creme de leite, pedaços de caramelo cobertos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Caramelo Toffee Cupcake, Chocolate Duplo Mocha Crunch Cupcake, e Toffee Bar Crunch Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Posicione um rack no terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o forno a 350 graus.Queque
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela grande, misture e misture juntosfarinha, cacau em pó, açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a manteiga, os ovos e a baunilha e bata por um minuto. Raspe os lados da tigela e adicione os grânulos de café instantâneo e o café quente, bata até que a massa esteja lisa, cerca de 20-30 segundos. A massa será fina o suficiente para derramar. Divida-o uniformemente entre os copos forrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Asse 18-22 minutos apenas até que um palito inserido em alguns dos cupcakes saia limpo. Coloque a panela em um rack para esfriar. Congele os cupcakes quando estiverem completamente frios. Armazene e sirva em temperatura ambiente.Dica: para cupcakes leves e macios, coloque a farinha e o cacau levemente em copos de medição (em vez de mergulhar os copos na farinha ou no cacau) e, em seguida, varra o nível das medidas sem bater ou sacudi-los.Cobertura De Caramelo
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
6
Misture as claras e o açúcar em uma tigela colocada sobre água fervente. Traga a mistura para 150 graus F enquanto mexe constantemente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Transfira a mistura para a tigela do misturador, equipada com um acessório de batedor e bata em velocidade média até que a mistura esfrie e dobre em volume.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a manteiga em uma peça de cada vez, misturando para incorporar após cada adição.A mistura pode parecer pegajosa e quase coalhada-isso énormal. Continue misturando e ele vaitornar-se mesmoe suave novamente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Adicione sal e baunilha e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione molho de caramelo e misture para combinar.Molho De Chocolate
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
11
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Deixe o chocolate e o creme descansar por 2-3 minutos para derreter sem mexer. Em seguida, mexa lentamente a mistura para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
13
Adicione o açúcar em pó e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
14
Adicione água uma colher de sopa de cada vez, misturando após cada adição até que a consistência do vazamento seja atingida. Reserve e deixe o molho esfriar para warm.To montar cupcake
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
15
Para congelar os cupcakes: Encha um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda e comece a tubulação do lado de fora trabalhando no centro para criar uma camada uniforme. Congele os cupcakes por 20 minutos antes de mergulhar em molho de chocolate quente, para que a cobertura não derreta.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
16
Retire os cupcakes e mergulhe em molho de chocolate quente e, em seguida, corte com pedaços de caramelo cobertos de chocolate. Devolva os cupcakes ao freezer por cinco minutos para que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Toffee Pieces
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
17
Retire do congelador e termine a cobertura da tubulação por cima.