Toffee De Porca Tripla

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Toffee de porca tripla. Esta receita faz 36 porções com 89 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de nozes, manteiga, metades e pedaços de caju e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, e Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°.linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio.
Espalhe as nozes na panela.
Asse descoberto 6 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Despeje em uma tigela pequena; Reserve. Reserve a panela com papel alumínio para usar em Passo
Enquanto isso, em uma panela pesada de 2 quartos, cozinhe açúcares, manteiga e água em fogo médio-alto por 4 a 6 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura ferva completamente. Ferva 20 a 25 minutos, mexendo sempre, até que o termômetro de doces atinja 149° ou uma pequena quantidade de mistura deixada cair na água gelada forme um fio duro e quebradiço.
Misture 1/2 xícara das nozes; despeje imediatamente o caramelo na mesma panela forrada com papel alumínio. Espalhe rapidamente a mistura até uma espessura de 1/4 de polegada com uma espátula de borracha.
Polvilhe com lascas de chocolate; deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que as lascas estejam completamente amolecidas.
Espalhe o chocolate amolecido uniformemente sobre o caramelo.
Polvilhe com as nozes restantes.
Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja firme. Quebre em pedaços. Guarde em um recipiente bem coberto.