Toffee De Porca Tripla

Toffee De Porca Tripla
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Toffee de porca tripla. Esta receita faz 36 porções com 89 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de nozes, manteiga, metades e pedaços de caju e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, e Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe as nozes na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse descoberto 6 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Despeje em uma tigela pequena; Reserve. Reserve a panela com papel alumínio para usar em Passo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, em uma panela pesada de 2 quartos, cozinhe açúcares, manteiga e água em fogo médio-alto por 4 a 6 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura ferva completamente. Ferva 20 a 25 minutos, mexendo sempre, até que o termômetro de doces atinja 149° ou uma pequena quantidade de mistura deixada cair na água gelada forme um fio duro e quebradiço.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
ColherColher
PanelaPanela
6
Misture 1/2 xícara das nozes; despeje imediatamente o caramelo na mesma panela forrada com papel alumínio. Espalhe rapidamente a mistura até uma espessura de 1/4 de polegada com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CarameloCaramelo
SecoSeco
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com lascas de chocolate; deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que as lascas estejam completamente amolecidas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Batatas FritasBatatas Fritas
8
Espalhe o chocolate amolecido uniformemente sobre o caramelo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
CarameloCaramelo
9
Polvilhe com as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
10
Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja firme. Quebre em pedaços. Guarde em um recipiente bem coberto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista