Toffee Espresso Drop Cookies
Toffee Espresso Drop Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 102 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 344 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Toffee Drop Cookies, Espresso Toffee Shortbread, e Espresso Toffee Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições superior e inferior do meio e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal e o café expresso; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, manteiga creme, açúcar mascavo e açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Bata no ovo.
Adicione os ingredientes secos e misture em baixa velocidade uniformemente combinados. misture em pedaços de caramelo. Solte a massa pela colher de sopa arredondada em assadeiras preparadas.
Asse até que os biscoitos estejam apenas começando a ficar dourados nas bordas, 14 a 18 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva.