Toffee maçã torrada francesa com Calda De Caramelo
Toffee maçã torrada francesa com xarope de caramelo requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $2,31 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Este pequeno-almoço tem 855 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita da Taste Of Home requer bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, pão e mistura de cidra temperada. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida americana. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão super. Torradas francesas grossas com Calda De Caramelo, Toffee Maçã Torrada Francesa, e Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque metade dos cubos de pão num 13 pol.untado. x 9-em. assadeira. Cubra com maçãs e polvilhe com mistura de bebida de cidra. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, os açúcares, 1/4 de xícara de leite e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. Junte o caramelo.
Espalhe sobre as maçãs. Cubra com os cubos de pão restantes.
Em outra tigela, bata os ovos e o leite restante e a baunilha.
Verter por cima. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Enquanto isso, em um forno holandês, misture o açúcar, o leitelho, a manteiga, o xarope de milho e o bicarbonato de sódio. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a mistura ficar com uma cor âmbar dourada, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo; junte a baunilha.
Sirva com torradas francesas.