Toffee Pecan Bars
Toffee Pecan Bars é um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 156 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovo, nozes, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Barras De Caramelo De Noz-Pecã, Barras De Caramelo De Noz-Pecã, e Barras De Noz-Pecã De Caramelo De Abóbora.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar; corte na manteiga até que a mistura esteja quebradiça.
Pressione em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 15 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o ovo, o leite e a baunilha. Junte os pedaços de caramelo e as nozes.
Asse por 25 minutos ou até dourar. Arrefecer até ficar firme antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar a Piper-Heidsieck Brut Cuvee. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Piper-Heidsieck Brut Cuvee]()
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
O Piper-Heidsieck CUV elime Brut é um clássico, estruturado, encorpado e repleto de champanhe de frutas. A mistura é composta por uma maioria de Pinots Noirs, incorporando mais de 100 crus de toda a região de Champagne e Pinots Meuniers da região de Grande et Petite Montagne de Reims.Na boca: um vinho estruturado, encorpado e Franco. Uma pêra suculenta, carnuda e textura de uva dourada. O final reduz-se aos sabores cítricos e de toranja. Um vinho com grandes frutos, uma boa sensação na boca e um equilíbrio harmonioso.