Toffee Squares
Toffee quadrados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 110 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo firme, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Toffee nut squares, Toffee Apple squares, e Saltine Toffee Squares para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com pergaminho.
Prepare a crosta. Em uma tigela grande, com uma batedeira, junte a manteiga e o açúcar em velocidade média até a luz, cerca de 2 minutos. Bata a gema de ovo, a baunilha e o sal. Em baixa velocidade, bata gradualmente a farinha apenas até misturar. A massa ficará dura. Bata a massa uniformemente sobre o fundo da assadeira.
Asse no centro do forno até dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do forno e espalhe os pedaços de chocolate uniformemente sobre a crosta. Retorne a panela ao forno por 1 minuto.
Retire a panela novamente e, com uma faca, espalhe o chocolate uniformemente sobre a crosta.
Polvilhe uniformemente com as amêndoas.
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha. Usando uma faca afiada, corte em pequenos quadrados e remova cuidadosamente da panela com uma pequena espátula deslocada ou uma espátula de gelo.
Esta é outra daquelas seleções de troca de Cookies sempre populares: quadrados atados a Toffee atraem quase todos. Vista-os um pouco tecendo comprimentos de fita metálica dourada através dos biscoitos empilhados.
De muito feliz Cookie Party: Como Planejar e hospedar uma troca de biscoitos de Natal por Barbara Grunes & Virginia Van Vynckt. Texto copyright © 2010 por Barbara Grunes e Virginia Van Vynckt; fotografias copyright © 2010 por France Ruffenach. Publicado pela Chronicle Books, LLC.