Tofu & rissóis vegetais
A Receita Tofu & rissóis vegetais podem ser feitos em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 8 porções com 94 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 108 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de cenoura, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tofu-rissóis hijiki, Rissóis de Tofu e carne de porco, e Rissóis Vegetais De Raiz.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto os óleos, em uma tigela grande com um pouco de tempero e misture bem.
Aqueça os dois óleos em uma frigideira. Unte um anel de pastelaria de metal de 8cm ou cortador de biscoitos e coloque na panela. Quando quente, despeje 5 colheres de sopa da massa e abaixe o fogo para médio.
Cozinhe 4-5 minutos até dourar, depois tire o anel (tenha cuidado, pois pode estar quente), vire o pattie e cozinhe o outro lado. Faça isso em lotes, mantendo os rissóis acabados aquecidos em forno baixo.
Sirva com o molho de pimenta e cebolinha extra, se quiser.