Tofu, aspargos e pimenta vermelha frite com Quinoa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Tofu, aspargos e pimenta vermelha refogados com Quinoa podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de arroz, molho de soja, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, Espargos Tofu Refogados, e Tofu E Brócolis Quinoa Refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Reservar.
Para preparar refogado, leve a água para ferver em uma panela pequena. Junte a quinoa; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Deixe repousar, coberto, 10 minutos; fluff com um garfo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e frite 5 minutos.
Adicione o pimentão, os cogumelos, os aspargos, o sal e o tofu; frite 3 minutos. Junte o molho.
Sirva sobre a quinoa e polvilhe com sementes de gergelim.