Tofu assado com gergelim sobre macarrão e verduras
O tofu grelhado com gergelim sobre macarrão e verduras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1702 calorias, 80g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,79 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de molho de soja, óleo de gergelim, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Tofu De Gergelim, Cevada de gergelim com verduras e Tofu Teriyaki, e Macarrão de gergelim com verduras murchas.
Instrucao
Misture 1 1/2 colheres de chá de hoisin, 1 1/2 colheres de chá de molho de soja, ketchup, mostarda, sementes de gergelim, óleo e 1/4 colher de chá de chile em uma tigela pequena.
Coloque o tofu em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Pincele o tofu com metade da mistura de hoisin; grelhe 6 minutos ou até dourar. Vire o tofu; pincele com a mistura restante de hoisin. Grelhe 6 minutos ou até dourar. Cubra; mantenha quente.
Misture 2 colheres de sopa de hoisin, 1 colher de sopa de molho de soja, 1/4 colher de chá de pasta de chile, caldo e alho em um forno holandês. Deixe ferver; cozinhe por 2 minutos.
Adicione o espinafre; cozinhe até murchar. Junte o macarrão. Colher 1 1/2 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 4 tigelas grandes; cubra cada porção com 3 fatias de tofu.
Nota: procure pasta de chile e macarrão udon na seção asiática do supermercado ou em mercados asiáticos especializados.