Tofu com carne de porco e Miso

Tofu com carne de porco e Miso requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 3 porções com 253 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola verde, carne de porco moída, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco envidraçadas Miso sem glúten com Quinoa com sabor Miso, Miso Cozido Tofu, e Miso-Tofu Ranch Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata miso na água até dissolver; Reserve.
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira ou wok em fogo médio-alto. Cozinhe as partes brancas da cebola verde até ficarem levemente coloridas e perfumadas, de 30 segundos a 1 minuto. Junte a carne moída e cozinhe por alguns minutos até ficar quase pronto.
Misture delicadamente o tofu com a pasta miso. Leve para ferver e cozinhe por alguns minutos para aquecer o tofu.
Polvilhe com as partes verdes da cebolinha antes de servir.