Tofu com casca de semente de abóbora com caldo de capim-limão, macarrão de arroz e ovos escalfados

Tofu com casca de semente de abóbora com caldo de capim-limão, macarrão de arroz e ovos escalfados
O Tofu com casca de semente de abóbora com caldo de capim-limão, macarrão de arroz e ovos escalfados é um dairy free receita com 8 porções. Uma porção contém 526 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura. Para $4.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem tofu extra-firme, molho hoisin, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Tofu escalfado com coco com capim-limão e Curry vermelho, Tofu com crosta de gergelim com redução de capim-limão-laranja, e Tofu com crosta de coco com molho de capim-limão e pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture rabanetes, vinagre de vinho branco e 1/4 colher de chá de sal grosso em uma tigela pequena. Cubra; refrigere durante a noite.Empilhe várias camadas de Toalhas de papel na superfície de trabalho. Arrume o tofu nas toalhas; escorra 30 minutos, tapinhas secam ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Sal GrossoSal Grosso
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o amido de milho e as claras em neve em um prato raso até que o amido de milho se dissolva. Moer panko e sementes de abóbora em mini processador; despeje a mistura de migalhas em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Misture sal, açúcar, páprica, alho em pó e cebola em pó em uma tigela pequena.Trabalhando com 1 peça de cada vez, polvilhe tofu em ambos os lados com mistura de sal. Mergulhe o tofu na mistura de clara de ovo e, em seguida, a mistura de migalhas para revestir por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque em uma assadeira com bordas. Fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Refrigerar.Cozinhe o macarrão de arroz em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Dreno. Enxágüe com água fria para esfriar rapidamente e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Transfira para uma tigela grande; misture hoisin e óleo para revestir. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.Encha a tigela grande até a metade com água fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje água suficiente em uma frigideira grande para atingir a profundidade de 1 1/2 polegadas; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Água salgada generosamente. Trabalhando com 1 ovo de cada vez, quebre 4 ovos e deixe cair cada um na água. Cozinhe muito suavemente até que as claras estejam definidas, mas as gemas ainda estão macias, colhendo água fervendo sobre as gemas ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira os ovos escalfados para a tigela de água fria. Repita com os 4 ovos restantes. Reserve frigideira com água. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Deixe repousar à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Coloque a assadeira com aros no forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Adicione óleo suficiente a outra frigideira grande para atingir a profundidade de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Aqueça o óleo a 177°. frite o tofu, 4 pedaços de cada vez, até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Transfira o tofu frito para a assadeira no forno para se aquecer.Traga o caldo de capim-limão para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Adicione bok choy e shiitakes. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Bok ChoyBok Choy
15
Adicione o macarrão; cozinhe 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.Traga água na frigideira reservada de volta para ferver e rearmar os ovos na água de 15 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Transfira cada ovo para uma tigela pequena. Divida o caldo, o macarrão e os vegetais entre 8 tigelas grandes. Cubra cada um com 2 peças de tofu.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Sirva rabanetes e ovos em conserva em tigelas pequenas ao lado (os ovos devem ser adicionados à sopa para que as gemas enriqueçam o caldo).
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObaby bok choy, corte transversalmente em fitas de 1/2 de polegada de largurababy bok choy, corte transversalmente em fitas de 1/2 de polegada de largura8camarão e veiasCaldo De Capim-LimãoCaldo De Capim-Limão0Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher grossosal kosher grosso62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraervilhas congeladaservilhas congeladas4grande1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida8grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacotes tofu firme ou extra-firme (de preferência orgânico), cada um cortado transversalmente em 8 retângulospacotes tofu firme ou extra-firme (de preferência orgânico), cada um cortado transversalmente em 8 retângulos170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos shiitake frescos, com caule, Gorros fatiadoscogumelos shiitake frescos, com caule, Gorros fatiados1Oreos Recheados Duplosazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional22 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade11 colher de sopa de orégano secoPáprica doce húngaraPáprica doce húngara1Oreos Recheados Duploscebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko (pão ralado Japonês)panko (pão ralado Japonês)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de abóbora descascadassementes de abóbora descascadas30pequenorabanetes, aparados, esquartejadosrabanetes, aparados, esquartejados591 Lb Mafaldi Fresco se possível5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas8camarão e veiasÓleo vegetal (para fritar) macarrão, guarnições e ovosÓleo vegetal (para fritar) macarrão, guarnições e ovos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista