Tofu com casca de semente de abóbora com caldo de capim-limão, macarrão de arroz e ovos escalfados
O Tofu com casca de semente de abóbora com caldo de capim-limão, macarrão de arroz e ovos escalfados é um dairy free receita com 8 porções. Uma porção contém 526 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura. Para $4.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem tofu extra-firme, molho hoisin, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Tofu escalfado com coco com capim-limão e Curry vermelho, Tofu com crosta de gergelim com redução de capim-limão-laranja, e Tofu com crosta de coco com molho de capim-limão e pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture rabanetes, vinagre de vinho branco e 1/4 colher de chá de sal grosso em uma tigela pequena. Cubra; refrigere durante a noite.Empilhe várias camadas de Toalhas de papel na superfície de trabalho. Arrume o tofu nas toalhas; escorra 30 minutos, tapinhas secam ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
Sal Grosso
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o amido de milho e as claras em neve em um prato raso até que o amido de milho se dissolva. Moer panko e sementes de abóbora em mini processador; despeje a mistura de migalhas em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
Barra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Misture sal, açúcar, páprica, alho em pó e cebola em pó em uma tigela pequena.Trabalhando com 1 peça de cada vez, polvilhe tofu em ambos os lados com mistura de sal. Mergulhe o tofu na mistura de clara de ovo e, em seguida, a mistura de migalhas para revestir por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Onças Fluidas De água Doce
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque em uma assadeira com bordas. Fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Refrigerar.Cozinhe o macarrão de arroz em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Dreno. Enxágüe com água fria para esfriar rapidamente e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Transfira para uma tigela grande; misture hoisin e óleo para revestir. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.Encha a tigela grande até a metade com água fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje água suficiente em uma frigideira grande para atingir a profundidade de 1 1/2 polegadas; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Água salgada generosamente. Trabalhando com 1 ovo de cada vez, quebre 4 ovos e deixe cair cada um na água. Cozinhe muito suavemente até que as claras estejam definidas, mas as gemas ainda estão macias, colhendo água fervendo sobre as gemas ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira os ovos escalfados para a tigela de água fria. Repita com os 4 ovos restantes. Reserve frigideira com água. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Ovo Escalfado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Deixe repousar à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Coloque a assadeira com aros no forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Adicione óleo suficiente a outra frigideira grande para atingir a profundidade de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Aqueça o óleo a 177°. frite o tofu, 4 pedaços de cada vez, até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Transfira o tofu frito para a assadeira no forno para se aquecer.Traga o caldo de capim-limão para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Adicione bok choy e shiitakes. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cogumelos Shiitake
Bok Choy
15
Adicione o macarrão; cozinhe 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.Traga água na frigideira reservada de volta para ferver e rearmar os ovos na água de 15 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Transfira cada ovo para uma tigela pequena. Divida o caldo, o macarrão e os vegetais entre 8 tigelas grandes. Cubra cada um com 2 peças de tofu.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Sirva rabanetes e ovos em conserva em tigelas pequenas ao lado (os ovos devem ser adicionados à sopa para que as gemas enriqueçam o caldo).
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Biscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)