Tofu com crosta de gergelim com macarrão de gengibre

Tofu com crosta de gergelim com macarrão de gengibre
O tofu com crosta de gergelim com macarrão de gengibre é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem molho de soja, cenoura, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 136 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tofu com crosta de gergelim com macarrão Soba, Tofu com crosta de gergelim com macarrão picante de abacaxi, e Tofu com crosta de gergelim com macarrão picante de abacaxi são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o ovo batido em um prato e cubra o tofu nele. Em um prato, misture a farinha de milho, as sementes de gergelim e o tempero e mergulhe os pedaços de tofu nele. Reservar.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Aqueça a wok e adicione 2 colheres de sopa do óleo, além das cenouras, e frite até ficar macio, adicionando alguns respingos de água se começarem a grudar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione a pimenta, o alho, o gengibre e a maioria das cebolinhas e frite por mais alguns minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra e jogue nos legumes, junto com a calda e a soja.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
4
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande. Cuidadosamente raso-frite os pedaços de tofu, alguns minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Retire e escorra em papel de cozinha. Espalhe com as cebolinhas restantes e sirva com o macarrão e um pouco de molho de soja extra, se quiser.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista