Tofu com crosta de mostarda com couve e batata-doce
Tofu com crosta de mostarda com couve e batata-doce é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este prato tem 307 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre, óleo vegetal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Tofu com crosta de mostarda com couve e batata-doce, Tofu com crosta de coco com molho de pimenta doce, e Costeletas de porco com crosta de mostarda com salada de aspargos e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu em oito fatias de 1/2 de polegada de espessura. Arrume em toalhas de papel; escorra 10 minutos.
Espalhe os dois lados de cada fatia com mostarda.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o gengibre; refogue 1 minuto.
Adicione couve, batata-doce e suco de limão. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a batata esteja macia e a couve murcha, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em outra frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o tofu; cubra e cozinhe até aquecer e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado (algumas sementes de mostarda podem cair do tofu).
Disponha a mistura de couve e batata-doce no prato. Sobreponha as fatias de tofu sobre os vegetais e sirva.
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