Tofu Com Crosta De Pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o tofu com crosta de pistache. Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 272 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura por porção. Uma mistura de pistache, pão, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Tofu Com Crosta De Pistache, Bacalhau Com Crosta De Pistache, e Bacalhau com crosta de pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu em fatias de 8 1/2 polegadas e seque-as levemente com toalhas de papel.
Pincele os dois lados do tofu com as 2 colheres de sopa de molho de soja e reserve para marinar por pelo menos 10 minutos. Enquanto o tofu está marinando, coloque o pão no processador de alimentos e pulse em migalhas finas. Meça 1 xícara de migalhas em uma tigela larga e rasa. (Salve as migalhas restantes para outro uso.) Pulse os pistache no processador até que sejam reduzidos a migalhas finas.
Adicione - os às migalhas de pão junto com uma generosa grelha de pimenta preta e misture bem. Em outra tigela rasa, misture a mostarda, a calda, o molho de soja e a maionese. Mergulhe uma fatia de tofu na mistura de mostarda, cobrindo levemente todos os lados; em seguida, coloque-o nas migalhas de pão, polvilhe as migalhas por cima e pelos lados e pressione-as levemente no tofu.
Coloque na assadeira preparada. Repita Com todas as fatias de tofu.
Coloque o tofu no forno e asse por 20 minutos, ou até que as migalhas de pão estejam douradas.
Sirva com o molho de sua escolha, como o molho agridoce fácil abaixo.