Tofu com tomate e vinagre balsâmico
Tofu com tomate e vinagre balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 157 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho em pó, cebola, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Tomates marinados com manjericão e vinagre balsâmico, Cerejas Com Vinagre Balsâmico, e Vinagre Balsâmico De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de tofu entre duas toalhas limpas; deixe o tofu escorrer, cerca de 10 minutos.
Corte o tofu em pedaços pequenos e transfira para uma tigela. Misture os tomates e o vinagre balsâmico; deixe marinar por 20 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os pimentões e a cebola até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de tofu, alho em pó e sal. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos a mais.