Tofu com Tomate e Vinagre Balsâmico
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariano e vegano ? Tofu com Tomate e Vinagre Balsâmico pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína , 6g de gordura e um total de 150 calorias . Por US$ 1,26 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Esta receita do Allrecipes requer vinagre balsâmico, cebola, sal e óleo vegetal. Algumas pessoas fizeram esta receita e 29 diriam que acertou em cheio. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81% . Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomates Marinados com Manjericão e Vinagre Balsâmico , Cogumelos em Vinagre Balsâmico e Batatas com Vinagre Balsâmico .
Instrucao
Coloque fatias de tofu entre duas toalhas limpas; deixe o tofu escorrer, cerca de 10 minutos.
Corte o tofu em pedaços pequenos e transfira para uma tigela. Junte os tomates e o vinagre balsâmico; marinar por 20 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o pimentão e a cebola até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de tofu, alho em pó e sal. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até aquecer completamente, cerca de 5 minutos mais.