Tofu cozido lentamente em molho de churrasco de abacaxi

Tofu cozido lentamente em molho de churrasco de abacaxi
Tofu cozido lentamente em molho de churrasco de abacaxi pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 186 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de abacaxi em suco próprio, vinagre de cidra, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um molho. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Presunto cozido lentamente com molho de abacaxi, Carne De Churrasco Cozida Lentamente, e Churrasco De Porco Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire do congelador e deixe descongelar na geladeira ou use um método de descongelamento rápido (microondas ou banho de água quente). Quando o tofu estiver completamente descongelado, corte cada bloco ao meio horizontalmente e corte cada metade novamente verticalmente. Pegue cada pedaço de tofu entre as mãos e pressione suavemente sobre uma pia para espremer o máximo de água possível.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Corte em cubos de 1/2 polegada.
3
Refogue a cebola em uma panela antiaderente (ou na configuração de escurecimento, se a panela tiver uma) até que comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Raspe a cebola / alho no liquidificador e adicione todos os ingredientes restantes, exceto tofu e sal. Misture em alta velocidade até que o molho tenha uma consistência uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque o tofu no fogão lento (pulverizado com spray antiaderente ou óleo de canola, se necessário) e despeje o molho sobre ele. Mexa muito suavemente para garantir que todos os lados do tofu estejam cobertos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que o molho seja absorvido e engrossado. (Nota: Alguns crockpots são mais quentes do que outros, então verifique uma ou duas vezes para se certificar de que o tofu não está grudando ou desmoronando.) Verifique os temperos e adicione sal e suco de limão extra conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Goya SazonGoya Sazon
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1
Combine o tofu e o molho em uma caçarola oleada. Cubra e leve ao forno a 350 por meia hora.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Retire a tampa e asse por 15-30 minutos, até que o molho tenha engrossado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosMolhos
Revista