Tofu Crocante Pad Thai
A receita crocante Tofu Pad Thai está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Para $1.91 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 427 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, amido de milho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Almofada crocante de Tofu-Tailandês, Pad Thai Zoodles, e Pad vegetariano tailandês com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu transversalmente em 8 fatias (1/2 de polegada de espessura). Organize o tofu em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra com várias outras camadas de Toalhas de papel; cubra com uma frigideira de ferro fundido ou outra panela pesada.
Deixe repousar 30 minutos.
Remova o tofu das toalhas de papel.
Corte o tofu em cubos de 1/2 de polegada e misture com amido de milho.
Prepare macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Combine o ketchup e os próximos 3 ingredientes.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o tofu à panela; refogue 7 minutos ou até dourar.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela.
Adicione os ovos e a clara de ovo; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela.
Adicione macarrão; cozinhe 3 minutos. Misture a mistura de ketchup; cozinhe 30 segundos.
Adicione a mistura de ovos; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture as cebolas e o coentro. Macarrão superior com tofu; polvilhe com amendoim e sirva com fatias de limão.
para o seu filho: omitir o Sriracha e cebolinha; os adultos podem adicioná-los às suas porções mais tarde, se desejar.
Sirva uma colher de macarrão jogado com o molho e 3 a 5 cubos de tofu em uma tigela pequena.
Corte o macarrão em pedaços pequenos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.