Tofu crocante, Shiitake e espinafre rolos de Verão

Tofu crocante, Shiitake e rolinhos de Verão de espinafre são um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 45 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 25 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas e caules tenros de coentro de 1/2 cacho, folhas de espinafre, folhas e caules tenros de hortelã de 1/2 cacho, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango, tofu, shiitake e espinafre frite, Sopa de macarrão Soba com Tofu, Batata Doce, Cogumelos Shiitake e espinafre, e Gingery Tofu Summer Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu em 1/4-in.- fatias grossas, em seguida, pressione suavemente seco entre Toalhas de papel dobradas.
Bata 2 colheres de sopa. óleo de semente de uva, alho, óleo de gergelim e molho de soja em uma tigela larga e rasa. Mergulhe as fatias de tofu na marinada para revestir os dois lados.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo de semente de uva em uma frigideira em fogo médio; cozinhe o tofu até dourar e ficar crocante, 15 minutos.
Deixe esfriar; corte longitudinalmente em tiras finas.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa restante. óleo de semente de uva em frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Mergulhe um invólucro de papel de arroz em água morna por alguns segundos-apenas até que esteja maleável.
Coloque no prato e deixe descansar de 10 a 15 segundos,para que a água entre.
Coloque um sexto dos recheios no terço inferior da embalagem, começando com espinafre.
Levante a borda cheia para cima e sobre os recheios e continue rolando para longe de você, dobrando os recheios com firmeza, mas com cuidado e dobrando nas laterais. (Esticar o invólucro enquanto você rola ajuda.) Repita com os ingredientes restantes.