O Tofu de cinco especiarias com cevada e couve pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cevada perolada, coco, couve Toscana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cevada e espinafre com molho de Tofu, Salada de cevada e espinafre com molho de Tofu, e Cevada de gergelim com verduras e Tofu Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela, cubra a cevada com 2 xícaras de água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a cevada esteja macia, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Corte o tofu em cubos de 1 polegada. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo de semente de uva com o óleo de gergelim até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o tofu e o pó de cinco especiarias e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Adicione as cebolinhas e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e transfira o tofu para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo de semente de uva à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o capim-limão e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
7
Adicione a couve e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
8
Adicione a cevada e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cevada
9
Adicione o rábano, o tamari e o vinagre e cozinhe, mexendo, até que a panela esteja quase seca, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tamari
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira a cevada e a couve para uma travessa. Cubra com o tofu, coco torrado, sementes de gergelim e coentro.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Kg Tortilhas De Milho
Granulados Em Formato De Coração
Cevada
Couve
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim