Tofu de Curry vermelho com legumes de queda

Tofu de Curry vermelho com vegetais de outono pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $10.28 por porção. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, raspas de limão, farinha de tapioca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Caril verde tailandês com legumes e Tofu, e Legumes De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole o tofu em uma toalha, coloque uma tábua de cortar e algumas latas ou outros pesos por cima e pese 10 minutos para espremer o excesso de água.
Corte o tofu em tiras grossas.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tofu e polvilhe com açúcar mascavo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o tofu comece a dourar, 3 minutos.
Adicione a chalota e cozinhe até que o tofu e a chalota estejam dourados, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para uma tigela.
Reserve 1/4 xícara de leite de coco; adicione o resto à panela, juntamente com pasta de curry, folhas de limão, pimentão e abóbora. Mexa para combinar. Cubra e deixe ferver, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 10 minutos.
Adicione bok choy, cubra frouxamente e cozinhe até que bok choy esteja crocante-macio, 3 minutos. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de leite de coco reservado, o molho de peixe, suco de limão e farinha de tapioca. Mexa na panela e adicione a mistura de tofu-chalota; cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos.
Polvilhe com coentro e sirva sobre o arroz.
* Encontre pasta de curry, molho de peixe e pó de tapioca no corredor de alimentos Asiáticos de mercearias bem abastecidas; encontre folhas de limão na seção de produtos.