Tofu De Gengibre Refogado
Ginger Tofu Stir-Fry é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 299 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de brócolis, sal, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Baixo FODMAP Veggie refogado com molho de wasabi-gengibre, Três Ervilha Gengibre Tofu Refogado, e Cynbill espargos gengibre Tofu refogado.
Instrucao
Em uma wok, aqueça o azeite virgem extra e adicione a cebola e o gengibre. Refogue por cerca de três minutos em fogo médio.
Adicione os cogumelos e cozinhe até a umidade evaporar (cerca de três minutos).
Adicione brócolis, cenoura, aipo e ervilhas e mexa por alguns minutos.
Adicione o molho de soja, mexendo sempre.
Adicione o tofu e cozinhe até aquecer.
Sirva com arroz de gengibre e edamame .
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;