Tofu De Seda Com Cebolinha Estilo Japonês

Tofu De Seda Com Cebolinha Estilo Japonês
Tofu de seda com cebolinha estilo japonês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 199 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 2 e custos $2.47 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária japonesa. Se você tem molho de soja, cebolinha de alho, nori e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem tofu de seda mexido, como fazer tofu de seda mexido Tailandês, Mapo Tofu (estilo japonês), e Tofu gelado, estilo japonês.

Instrucao

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Escorra o Tofu de seda e corte em pedaços do tamanho da mordida (tente não quebrá-los) e coloque em 2 tigelas individuais. À parte-tofu macio ou sedoso é preferido, mas não tofu firme/duro.Lave a cebolinha chinesa, retire os botões e corte a parte verde em pedaços de 1 polegada para fazer o copo. Em seguida, polvilhe em cada tigela. À parte-algumas pessoas preferem usar os botões também, também as cebolinhas são um pouco difíceis de morder, então você pode querer fervê-las ou refogá-las em um pouco de óleo brevemente para torná-las um pouco mais macias.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o molho de soja a cada tigela, óleo de gergelim, um toque de óleo de pimenta (opcional) e pedaços de algas marinhas também.Desfrutar.Envie uma correção
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
AlgaAlga
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista