Tofu de Verão e macarrão de milho

Tofu de Verão e macarrão de milho
O tofu de Verão e a massa de milho podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 312 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem mostarda, sal kosher, macarrão Farfalle de espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Macarrão De Milho E Vieira De Verão, Macarrão de milho e Bacon de Verão, e Camarão de Verão e macarrão de milho doce Carbonara.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 13 a 15 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e junte o tofu.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Misture o mel e a mostarda Dijon. Tempere com mostarda seca, 1 colher de chá de tempero Old Bay®, sal kosher e pimenta. Cozinhe e mexa até que o tofu esteja completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Misture o milho na panela. Tempere com o tempero Old Bay® restante e fermento nutricional. Cozinhe até aquecer. Deixe esfriar cerca de 5 minutos antes de servir sobre o macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Massas CozidasMassas Cozidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista