Tofu e couve Mexidos simples
Tofu e couve Mexidos simples podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal, sal e pimenta adicionais, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Tofu Mexicano embaralhar com couve-flor arroz e couve {GF, Low Carb, vegetariano + super simples }, tofu de seda mexido, como fazer tofu de seda mexido Tailandês, e tofu bhurji, como fazer tofu bhurji ou tofu mexido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira funda e antiaderente ou wok em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione a pimenta vermelha e os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos comecem a amolecer.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o tofu e polvilhe com páprica, cominho, sal e açafrão. Cozinhe, mexendo sempre, até que as especiarias estejam perfumadas e o tofu esteja quente por toda parte. Reduza o fogo para médio.
Adicione a couve e mexa. Se a mistura parecer seca, adicione uma colher de sopa ou duas de água. Cubra e cozinhe a vapor, mexendo a cada minuto ou mais, até que a couve amoleça, cerca de 4 a 7 minutos, dependendo de quão macia você gosta de sua couve. Junte o fermento nutricional, verifique os temperos e adicione sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Cozinhe por mais um minuto ou dois até aquecer.