Tofu E Curry Vegetal Com Arroz

Tofu E Curry Vegetal Com Arroz
A receita de Tofu e Curry vegetal com arroz pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 23g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa $2.43 por porção. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de folhas de manjericão rasgadas, arroz, quiabo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. 153 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crockpot vegetal Curry com tofu + Giveaway, Cari Chay Vegetal E Tofu Curry, e Macarrão Daikon de caril vermelho de coco com vegetais e Tofu para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Berger Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista