Tofu e pimenta Tempura

Tofu e pimenta Tempura pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 450 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Vegan Udon Stirfry Com Tempura Tofu, Tempura crocante ovo escalfado sobre Muffin inglês com pimenta vermelha hash de carne enlatada, e Tempura Donburi-Tendão-Tigela De Arroz Tempura para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire todos os ingredientes secos juntos em uma tigela grande. Bata o ovo e o corante alimentar, se estiver usando, juntos em outra tigela. Uma vez incorporado, adicione a água fria. Aos poucos, adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture bem para remover os caroços. Reservar.
Enquanto a massa está descansando, pré-aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira funda e pesada, em fogo médio, a cerca de 350 graus F. certifique-se, por segurança, que o óleo só vem 3/4 do caminho até a panela.
Alterne os vegetais e o tofu nos espetos para formar uma vara colorida de vegetais.
Em um prato raso grande e a farinha e tempere com sal e pimenta, a gosto. Enrole delicadamente os espetos de tofu e vegetais na farinha, revestindo-a bem e sacudindo o excesso de farinha. Mergulhe os espetos na mistura de tempura e deixe o excesso de massa escorrer de volta para a tigela.
Adicione os espetos ao óleo quente, em lotes, se necessário, e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 5 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva com um molho simples de molho de soja e cebolinha picada, se desejar. Desfrutar.