Tofu e vegetais em molho de amendoim

Tofu e vegetais em molho de amendoim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 24g de gordura, e um total de 392 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 773 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de manteiga de amendoim, cogumelos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 100%. Tentar Tofu e vegetais com molho de churrasco de bordo, Macarrão e Vegetais Com Molho De Amendoim, e Molho de amendoim picante com macarrão de arroz integral e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Refogue brócolis, pimentão vermelho, cogumelos e tofu por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, água quente, vinagre, molho de soja, melaço e pimenta caiena.
Despeje sobre legumes e tofu. Cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.